oleh

Jelang Akhir Ramadhan, Srikandi Pemuda Pancasila Santuni Anak Yatim

 

 

SPPCom—Sebagai bentuk rasa syukur atas banyaknya pencapaian program kegiatan selama ini, DPN Srikandi Pemuda Pancasila berencana mengelar kegiatan sosial bertajuk Semarak Ramadhan, dengan menyantuni anak Yatim, Jumat (14/4/2023). Kegiatan yang akan melibatkan 250 anak Yatim ini, sengaja dilakukan di Bulan Suci Ramadhan agar seluruh aktifitas yang dilakukannya mendapatkan ridho Ilahi, dan juga dapat membantu membahagiakan anak-anak Yatim.

“Alhamdulillah, ini sudah memasuki tahun ke 9 kami berkegiatan dengan anak Yatim. Insya Allah, doa-doa mereka akan tembus langit melancarkan semua aktifitas kami, Srikandi Pemuda Pancasila,” ujar Sarimaya, M.Si, Ketua Umum DPN Srikandi Pemuda Pancasila.

Menurutnya,  DPN Srikandi Pemuda Pancasila memang rutin menggelar acara seperti itu setiap Ramadhan, dan tahun-tahun depan program semacam ini akan terus dilanjutkan.

“Kenapa mengundang anak Yatim? Ya tentu, agar anak-anak yatim juga ikut merasakan kebahagiaan di Bulan Penuh rahmat ini. Kami tak ingin sendirian berbahagia. Mereka juga harus ikut berbahagia kan?” ujar Sarimaya.

Kegiatan yang direncanakan berlangsung di Gedung Pustaloka Komplek DPR RI Senayan ini, juga akan diisi siraman rohani, guna membekali seluruh pengurus DPN Srikandi Pemuda Pancasila, dan juga para peserta yang hadir. Sesuai agenda, acara akan berlangsung sekitar pkl 16.00 hingga berbuka Puasa. #

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *