oleh

Jelang Rakernas, Pengurus DPN Srikandi Pemuda Pancasila Sambangi Ketua DPR dan Ketua MPR

-Liputan-118 views

JAKARTA – Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Srikandi Pemuda Pancasila rencananya akan diadakan pada tanggal 3-5 Maret 2017 di hotel Aston  Priority Jl. TB Simatupang,  Jakarta.
Terkait agenda Rakernas Srikandi Pemuda Pancasila itu, Pengurus Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Srikandi Pemuda Pancasila yang dipimpin oleh Ketua Umum DPN Srikandi PP, Hj. Sarumaya SE dan Sekretarisnya Irma Susanny, melakukan kunjungan kerja ke Ketua DPR RI, dan Ketua MPR RI.
“Maksud kunjungan kami menemui Ketua DPR Bambang Soesetyo dan MPR Zulkifli Hasan ialah untuk memberitakan hajatan Rakernas Srikandi Pemuda Pancasila  pada awal Maret esok” ujar Sarimaya di Jakarta, Jumat (9/2/2018).
Sarimaya menjelaskan, ketua DPR, dan sudah konfirm hadir diacara pembukaan rakernas Srikandi Pemuda Pancasila yg akan digelar hari sabtu jam 15.00 di hotel aston priority jakarta.
“Alhamdulillah, Ketua MPR juga sudah berkenan membuka acara pembukaan rakernas Srikandi Pemuda Pancasila yg akan digelar hari sabtu jam 15.00 di hotel aston priority Jakarta,” pungkas Sarimaya. (Zul)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed