Kemeriahan Perayaan HUT RI ke 78 DPN SrikandiPP

srikandipp.com-Dalam Rangka memperingati HUT RI ke 78, Dewan Pimpinan Nasional Srikandi Pemuda Pancasila menyelenggarakan perayaan dengan menyelenggarakan  berbagai lomba berhadiah, diantaranya Lomba Menghias Nasi Tumpeng, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Baca Teks Proklamasi, Lomba Menghias Wajah dengan mata tertutup dan Lomba Best Dress serta diadakan pemeriksaan gula darah gratis dari RS Graha Kedoya.

Peringatan  dibuka  secara langsung oleh Ketua Umum DPN Srikandi Pemuda Pancasila Hj.Sarimaya, SE, Msi.  Turut hadir memeriahkan acara  Wasekjend Bidang OK MPN, PP Bpk.Ridwan  Dewan Pembina DPN Ibu Juni Sudiro dan Ibu Nyi Ayu Farida , Sekjend DPN ibu Ir.Irma Susanny MM,  Waketum DPN ibu Ollis Datau dan Ketua2 Bidang DPN serta pengurus DPN lainnya.

Dalam sambutannya Ketum Sarimaya menyampaikan  terimakasih kepada seluruh panitia dan sponsor yg telah berkontribusi dalam acara ini, yakni INSTA PERFECT Cosmetic dan Team Medis RS Graha Kedoya.

Para peserta lomba terdiri dari pengurus DPN, DPW DKI dan DPC Depok-Jabar. Kemeriahan acara diakhiri dengan Pembagian Hadiah dan acara lomba spontanitas berhadiah serta door prize bagi pengurus yang hadir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *