Terbangkan Pesawat di Rute Menantang, 2 Perempuan Pilot Pakistan Jadi Viral di...

Terbangkan Pesawat di Rute Menantang, 2 Perempuan Pilot Pakistan Jadi Viral di Sosmed

141
0

PAKISTAN – DUA orang perempuan pilot maskapai penerbangan asal Pakistan mendapat apresiasi dari warganet di media sosial Twitter. Pasalnya, kedua perempuan itu dinilai berhasil mengatasi rute penerbangan ‘yang sangat menantang’ sehingga menjadi tonggak bersejarah bagi kaum hawa.

Pada 21 Juni, maskapai Pakistan International Airlines membagikan foto yang kemudian menjadi viral di jagat maya. Sebab, seluruh kru penerbangan pesawat ATR itu berjenis kelamin perempuan. Diketahui kemudian, kapten penerbangan bernama Maryam Masood dan pilot Shumaila Mazhar.

DUA orang perempuan pilot maskapai penerbangan asal Pakistan mendapat apresiasi dari warganet di media sosial Twitter. Pasalnya, kedua perempuan itu dinilai berhasil mengatasi rute penerbangan ‘yang sangat menantang’ sehingga menjadi tonggak bersejarah bagi kaum hawa.

Pada 21 Juni, maskapai Pakistan International Airlines membagikan foto yang kemudian menjadi viral di jagat maya. Sebab, seluruh kru penerbangan pesawat ATR itu berjenis kelamin perempuan. Diketahui kemudian, kapten penerbangan bernama Maryam Masood dan pilot Shumaila Mazhar. (Okezone.com)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY